Православные, с Праздником Святой Троицы!

Православные, с Праздником Святой Троицы!
12:00 Полдень 23.06.2024

Дорогие братья и сестры, поздравляем вас с
Праздником Святой Троицы и на земле, Христа Спасителя!

Да будет всё едино в Церкви и Храме Христа Спасителя нашего!
Да исполнятся верные, чистые и избранные Божии, Духа Святого,
Вечного в Храме Божьем!
Да возрадуются вновь крещёные в пути своём, как и званные, да вразумляться
Мудростью Святого Духа Божия, дабы и их Светильник воссиял Верою,
Чистой Правдою Божией и на земле, как на Небе!
Да исполнятся Любви Духовной, и радостью в Познании Святого Разумом Божьим
Для просвещения мира земного, дабы воссияла воистину, Божия Правда, и на земле,
Как на Небе! Да будем беречь Его Правду, между нами, и на земле, как на Небе,
Дабы в радости и Духовном здравии встретить Спасителя нашего на земле!
Здоровья и радости вам и семьям вашим, и в нынешнем пути, Он с нами, верьте!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии