Поднять глаза
Отпуская в море камни и созерцая небулы
Грезя далекими мирами, где люди не были
Осознавая, что у каждого зенита есть надир
Поднять глаза – и вдаль уносит волшебство моря
Качает в дымке на серебряных волнах
Смывая каждым приливом боль и страх
И в этот миг любое прошлое – лишь история
Поднять глаза – и ощутить целого мира вес
Погружая взгляд в себя одновременнно
В мгновение чувствуя, как это тело бренно
Поднять глаза – и утонуть в высоте небес
Где Луна сквозь тучи угадана еле-еле
Где внутри то войны, то корабли
Где закат всегда чересчур вдали
Где ничто не живет и секунды, на самом деле
Поднять глаза – и два мира встают на паузу
Образуя один бесконечный космос
Где Уроборос и есть истинный Логос
А Музыка Сфер – единственная из всех клаузул
Свидетельство о публикации №124062300319