Город детства

Я помню свой двор,
Как жёлтая листва,
Качаясь, прощалась
Со мною навсегда.

Ах, Гатчина! Скучаю по дворикам твоим,
Тут проходило детство, уютное такое.
Спасибо за приют, что ты мне подарила,
За смех, друзей и счастье живущие в сердцах.

Какие вечера, бывало проходили,
Как пели всем двором
Мы песни давних лет.
Рассказы слушая, мы замирали все.

Ах, Гатчина! Скучаю по дворикам твоим,
Тут проходило детство, уютное такое.
Спасибо за приют, что ты мне подарила,
За смех, друзей и счастье живущие в сердцах.

Судьба бывает разделяет в другие города,
Но город детства с тобою навсегда.
Воспоминания храня в своей душе,
Ты помнишь счастье обитает на земле.


Рецензии