Лето - чудная пора...
Светит солнышко с утра.
Потемнели облака,
Хмурятся они слегка.
Вдруг заплакали дождём,
Мы по лужам босиком,
Тёплый дождь нам не помеха,
Прошумел дождь дальним эхом.
Серебристою капелью,
Увлажнятся трав постели.
К влаге тянутся грибы,
Мальчик, стоя у избы,
Видит в лужах пузырьки,
Дни июня так легки.
Побежим с тобой по лужам,
Дождь прошёл, нам зонт не нужен.
В небе радуга проснулась,
Нам с тобою улыбнулась,
Улыбнёмся и мы ей,
В царстве света нет теней.
Свидетельство о публикации №124062303181
С солнечной улыбкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий!
Валерий Денисов 08.07.2024 17:22 Заявить о нарушении
Тёплого, уютного вечера!
С уважением и теплом,
Незабудка 25 08.07.2024 18:36 Заявить о нарушении