Мы накануне Троицы...

Мы накануне Троицы

Преображаем храм.

А мир под Божьим солнышком

Преобразился сам.

Зелёненький, как новенький,

Весь чудо из чудес,

Омытый майским дождиком,

Листочком первым свеж.


Рецензии