Пока оставались мы за твою чертой истока

Пока оставались мы за тою чертой истока,
В анналах своей игры, сокрытой для глаз до срока
Но импульс прошел сейчас, в нас все пробуждая знанья
О том, кто мы есть, о нас, в единстве осознаванья.
И в капле есть целый мир, в песчинке всё мирозданье,
Раскрыты глаза души в мгновении узнаванья
Раскрытие кто я есмь, а я есмь всё сотворенье
Нежность, вниманье, честь любви, в импульсе исполнения.


Рецензии