Шесть соток
Аресты... аресты
Посадки... посадки
Прозреть,иль опомниться
чудом сумев
Всё так долгожданно
Если это не блеф
Годами врастал в чернозёмы сорняк
И вот кто-то подал
садовнику знак
А может быть он состраданьем проник
Разросся обильно в саду борщевик
Не прорастали полезные зёрнышки
Они же годами не видели солнышка
Похоже спустились посланцы Отца
Давай ка садовник
Поли до конца
Бурьяном обильно зарос огород
Садовник устанет -
Поможет народ
Свидетельство о публикации №124062303139