Олегу Гутману к семидесятилетию
тебя настигло наконец.
В права вступило благородно.
Рожденья золотой венец.
Тебя, Олег, я поздравляю,
Надеюсь не последний раз,
Сто двадцать пять прожить желаю,
Исполни этот мой наказ.
Свое здоровье каждодневно
И в процедурах укрепляй.
Смотреть футбол- нектар целебный
Ты никогда не забывай.
Любовью пусть тебя окружат
и вдохновляют сыновья.
сердечно с тобой внуки дружат,
а также и внучечка твоя.
Жена Татьяна вдохновляет
любовью нежной, добротой.
Красою дивною сияет,
заботой радует большой.
Чтоб кошка Буська жила привольно,
в еде, охоте, доброте,
и другом семьи была достойным,
цвела в кошачьей красоте.
Пусть жизнь твоя будет как праздник
труда, успеха и побед,
Живи уверенно и складно,
чтобы оставить в жизни след.
Как дары неба цени юмор.
Его нам чаще приноси
Так, чтоб твой враг от смеха умер,
А друг все горести забыл.
Здоровье чтоб сибирским было,
а жизнь сладкая как мед.
Любовь тебя чтоб окружила
и с песнями влекла вперед.
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124062303138