Может, сходим куда-нибудь?

Когда я тебя встретила в первый раз,
Я даже не знала что тебе сказать.
Чувства нас охватили в тот же час,
И  мы стали головы терять...

Мы с тобой небо  и земля,
Хотя нам это не помешало.
Я варю кофе, чтобы согреть тебя,
А также в нашей жизни много чая...

Ты мне скажешь: Доброе утро, олень.
Я скажу: Нуу, взаимно. Что закажешь?
-В последнее время всё набекрень,
Может, сходим куда-нибудь? Что скажешь?






основано на событиях придуманных в моей голове


Рецензии