Моя любимая, к тебе,

Я встретил девушку зимой
Красивой, милой, молодой,
И взгляд её меня пронзил,   
Как луч, мне сердце растворил.
Запала в душу мне она
И растревожила до дна,
Все было в прошлом, ни во сне,
И не почудилось то мне.
Пришли другие времена,
И стала мне она жена,
И жизнь свои даёт проверки,
Любовь с годами не померкла!
Семья, две доченьки растут,
Как не порадоваться тут!
Моя любимая, к тебе
Я чувств букет несу в судьбе!


Рецензии