Небытийность моя. Абсолютность моя
Всеобъятность моя и во мне.
Ты - превыше всего. И Ты - эта земля,
Что нам снится в Твоём тихом сне.
Всевключенность моя. Пустота пустоты.
Моя девочка, нежность и свет,
Моя радость. Безумье такой красоты,
И подобья которому нет.
Моя святость, дитя и любимая мать,
Мягкость губ, изначальная тьма.
Как же сладко, так сладко Тебя обнимать!
И нет воли, желаний, ума.
Свидетельство о публикации №124062303112