Христова Невеста

С Днём рожденья Христова Невеста!
Для тебя это радостный день!
Ты Христом удостоена чести,
Над тобою всегда Божья сень!


Платье белое ты сохраняешь,
На день встречи с Любимым своим,
Хотя день этот даже не знаешь,
Он тобой беззаветно любим!


Он к тебе будет нежен, родная,
Твой Жених приготовил венец,
И тебя от врагов охраняя,
Не воздремлет Великий Творец!


Никогда Он тебя не оставит,
И сейчас Он повсюду с тобой,
Близок час, когда в Небе прославит,
Твой Жених тебя, Самый Родной!


Не смотря на все скорби и беды,
Дух Святой утешает тебя,
Ждёт тебя в Небесах, День Победы,
Потому что живёшь возлюбя!


С Днём рождения Церковь Христова!
Ободрись и светильник поправь!
Освещает твой путь Божье Слово,
Ему право вести предоставь!


23.06.24. Бондаренко Любовь


Рецензии
Дорогая сестра Люба, благодарю за прекрасное духовное произведение для верных Богу душ невест Христовых.
Храни вас Бог и благослови!

Елена-Есфирь   23.06.2024 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам обильных благословений!

Любовь Бондаренко 2   24.06.2024 01:10   Заявить о нарушении