А у нас во дворе...

Соток где-нибудь с шести
снял, не напрягаясь,
чтоб в лесочек не идти,
змей остерегаясь.
А по вре...за полчаса,
да и то едва ли.
Слышь соседей голоса?
Тоже побежали.
Вот сгоняю в магазин -
уж поотмечаем...
- Я туда-обратно, Нин.
Как зачем? За чаем!


Рецензии