Крысы

Паника, шумиха, страх
В наше время популярны.
Те в практических умах
Здравомыслию полярны.
Кто поддерживал сперва
Утинской хотелки право,
Понял, что его права,
Они вовсе как бесправье.
Почему - то он не рад
Той реальности возможной
Там, где против брата брат.
Суть воны понять не сложно.
Что отправиться на фонт
Можно, получив повестку
И увидеть горизонт
Ада трупов повсеместно.
Потому приывники
Исчезают за границей.
Та теперь для них магнит,
Вольная, по - сути, птица.
Кто на дурь ту наплевал,
Париот есть настоящий :
Не убив, героем стал,
А не трупом в земле спящим
Трезвости благодаря
Или справки мозгоправа,
Проклиная упыря,
И поэтому он правый.
Вот такой париотизм
Для великой, для очизны.
Пусть в том есть паразитизм,
Но зато без драматизма.
Для вчерашних на "ура" -
Всех диванных париотов,
Заграничная пора,
Это время для джек-пота.
Грузия, Таджикистан
И любые направления
Удаленных, ближних стран -
Радость, счастье, наваждение.
Вихревой ажиотаж
В аэропортах станицы -
Дезетирский эпатаж,
Чтоб от ронта уклониться.
Если крысы с корабля
Убегают и не глядя,
Значит, те бегут не зря,
Самосохранения ради.
11.06.24.


Рецензии