О стихах

Стихи мои - моя душа!
В них равно счастья и печали!
За них не нужно ни гроша.
Хочу лишь знать, что их читали!

Цены душе, как и стихам,
Считаю, что не существует.
Так пусть любой, из уст к устам
Мои творения повествует!

То счастье, знать, что не напрасно,
Рождая рифмой новый стих,
Писал его, довольно страстно,
Чтоб стал любимым для других.


Рецензии