Остаёмся мы в накладе...

Остаёмся мы в накладе,
Ускользает жизнь из рук…

И пугает мысль об аде, -
Будь ты трижды политрук,
ЕретИк, Фома неверный, -
А покоя нет, как нет:
Атеизм высокомерный
Всё слабей на склоне лет…


Рецензии