Непобедим

Что происходит в великой стране,
Где душеубство сегодня в цене ?
СМИ и ТВ во вранье не устать.
Им потому надо психов призвать,
То есть, психиатров, в том есть описка,
Фактор того, что маразм рядом - близко.
Так как они реиденты дурдома,
Им состояние это знакомо.
Абракадаброй промывка мозгов -
Это печальный итог их таков,
Где сплошь безумия росфейкомет,
Злоба звериная, что из них прёт,
Явно в поддержку воны и фаизма,
С долей изрядною всей аферизма.
Женщины тупо, во "благо" оссии
Шлют сыновей с окаянной миссией
И не становятся после добрей
От сумасбродных бредовых идей.
Кажется нашей оссии всё время,
Что величавей она всех, мудрее.
Так как диагноз её - паранойя,
Нечем гордиться отчизной такою.
Там, где безумия сплошь заражение
С шизофренией на опережение.
Где фейкомет - ее политоснова :
Говнометание снова и снова.
Формирование реальности той :
Непобедимой стать после страной !
Сила, величье ее - зашибись,
После в цинковом гробу не проснись,
Бескомпромиссная есть вертикаль.
Та,за счёт страха, прочнее, чем сталь,
Где дезетиство карается смертью
В неодолимой лихой круговерти.
Старый безумец с худым кругозором,
Рецидивист с вящей славой позора :
Манипуляции, подкуп, шантаж,
Качеств подобных в нём ажиотаж.
Русский народ за него сплошь един.
Утик во зле своём непобедим !
11.06.24.


Рецензии