Двадцать пять

И вот прошла уж четверть века
Словно минута.. оглянувшись назад!
Много искренне детского света
Растерял потускневший мой взгляд.

Я вырос, став умнее едва..
Со стремлением стать лучше..
Я тот, кому важны слова...
С возможностью трепетно слушать.

На пути одиноком.. пустом..
Мне бы встретить однажды тебя!
Взять за руку.. и вместе... вдвоем...
Стать счастливей, безумно любя!


Рецензии