Утро

Утро раннее ...
Мяучет
Кот соседский под Окном...
Хочет есть?!
Иль счастье ищет
Под малиновым кустом?

На часах четыре сорок...
Кто-то шлёт с утра привет...
Попугай проснулся рано ,
Колоколит дармоед!

Вдалеке сверкает.,.
Значит
-Приближается гроза!
Грянул гром и...потемнело!!!
Разорвало небеса!

Хлынул дождь...
Стучит по крыше.
Ветер листья в гневе Рвёт!
Шмель проснулся на окошке,
Отменил к цветам Пoлёт.

Дверь открыла нараспашку!!!
Воздух ВАЙ!!
-Прозрачен,свеж!
Жизнь прекрасна!
Словно сказка!
И полнА благих Надежд!


Рецензии