Чары. Над Тобою - наедине!
Наедине Тобою чаруясь,
Ты мне шепчешь в поле, волнуясь,
Мир с Тобою прекрасен
И горизонт необыкновенно ясен,
Но ещё более прекрасным может быть после ЗАГСа всегда!
Мой ответ:
Да! -
В ЗАГС с Тобою - тотчас и навсегда!
Свидетельство о публикации №124062303052