Ничего не осталось
От нашего счастья.
Ничего не осталось.
От наших побед.
Ничего не осталось,
Разорвано властью.
И на троне в который раз
Старый дед.
Власть вся по заграницам,
Куршавелям да Ницам.
Приезжает домой,
Получить свой доход.
До чего ж надоели.
Эти наглые лица.
Растащили страну.
Теперь грабат народ.
А за ихними спинами.
Халуи с карабинами.
Ждут команды начальника.
Карабины на взвод.
И глаза не опустятся.
И рука то не дёрнется.
Передёрнуть затвор.
Расстрелять свой народ.
Свидетельство о публикации №124062303033