Тьма

Луна рогами небеса раскачала,
И звёзды рухнули в заводь морскую.
Плавят стекла глаза печали,
Как солнце крылья Икара.

Тьма кромешная вновь убаюкает
Целый мир и Ангельский ветер.
В кошмарах Фредди погрязнут
Даже алмазы и пепел.

Древесные великаны о снах забудут,
В подножных водах ветвями, словно руками,
Серебряных гигантов станут искать.
Но утонувших звёзд они там не найдут,
Их будет в колыбели забвение качать.


Рецензии