Пинзец!

Нашей букве П пришёл пинзец!
Нашу букву П разворошили...
Памятнику П пришёл конец,
Сжечь его прилюдно НЕ решились

Более десятка лет стоял
Этот символ древообработки:
Никому нисколько не мешал,
Для приезжих был крутой находкой!

Лишь у нас такая "П" стояла,
В целом мире не было такой!
Никому, стояла, НЕ мешала... -
Город стал без буквы "П" пустой


Рецензии