Гимн Жизни

Праздник сердца:
Стынут раны,
На рубцах явился цвет.
Встану утром
Самым ранним,
Пока солнца лика нет.
Встану к небу
Головою,
А ногами в чернозем -
Корни в Лето,
Цвет на Волю -
Во вселенную огнем!


2005г.


Рецензии