В июне - дождь, а в декабре - снега

В июне - дождь, а в декабре - снега,
Обычные явления природы.
Метель и дождь, бескрайняя тайга...
Все повторяется, года сменяют годы...

И так цикличны в этом мире дни,
Сезонов смена происходит век,
Зовут вперед манящие огни,
Но опаляет крылья человек...

Зимой - морозы, летом - лютый зной,
Судьбы изгибы часто нелегки...
Но вновь цветет черемуха весной,
И счастье ищут,  даже - вопреки...


Рецензии