Турист. Повстречались у пенёчка...

Повстречались у пенёчка
Паренёк и девица,
Он навроде ангелочка,
А она медведица.
Он и нежен и душист,
А она - от полюшка.
Проезжал село турист…

Сын теперь вот, Колюшка…


Рецензии