Эхо

Эхо эхо где-то кричит
Эхо эхо тает в ночи
Эхо зовёт и плачет
Эху нельзя иначе

Эхо эхо где-то кричит
Плачет рыдает зовёт и вопит
Эхо живёт мгновения
Только до исчезновения

... Эхо кричало манило звало
Плакало и рыдало
Эхо растаяло где-то ушло
Было исчезло пропало ...

Эхо мечтало о вечной весне
Эхо терялось в ночной тишине
Эхо мой крик ожидало
Но без него исчезало

...Эху хотелось быть вечным
Радостным и беспечным
Эхо осталось ребенком
С голосом тихим и тонким...


Рецензии