Сонливость

Меня позорно клонит в сон
От этой жизни, полной зла.
Я и поэт, и микрофон,
Такие вот, друзья, дела.

Дела, скажу вам, столь плохи,
Что хочешь смейся, хошь реви.
Одни на радостях – хи-хи,
Другие – «уши оторви!»

Но  почему сонливость вдруг,
Так обуяла, не пойму.
Наверно, много зла вокруг
Я мысленно плюю на тьму,
Мне недосуг искать ответ.
По-прежнему ответа нет!


Рецензии
Написано вами талантливо и чудесно.

Сергей Лутков   26.06.2024 20:38     Заявить о нарушении