Где ты дева из сказки?..

Наготу твою мы, парни, не видали,
от наших глаз ты прикрыта была.
Обворожено сквозь заросли следили,
когда ты купалась в речке одна.

Из воды выходя, выжимала косы,
своим телом гипнотизировала нас;
серебряные сбегали нити поросы
по грудям и бедрам, обжигая глаз.

Каждое утро ты приходила в грёзах,
но не слышала фея моих стенаний.
Изнемогало голодное тело в муках,
а кровь закипала в огне желаний.

Хотя современные женщины нагие,
но сердце не прыгает от любви.
Лишь алые глаза охотника мужские
выцеливают ее ложбинки и бугры.

Куда делась дева из русской сказки,
какие воды унесли тебя вдаль?
Вернись в ситцевом платье для ласки,
наполни в сердце любви Грааль!..   

    03.05.2024 г


Рецензии