В тихой гавани

В Тихой Гавани,перед самим собою...
Где не борьба за жизнь,а царство лишь покоя.
Где можно скинуть серые одежды...
Не свежих масок,распахнув душу надежде.
 
Там есть не надо-пищей станут мысли...
Там жить не надо-жизнью станем мы...
И если вспоминать из всех прошедших жизней...
К тебе на берег выйду из воды...


Рецензии