Чары. Над единственной!

   Над Тобою, единственной, нет никаких туч,
Когда в Тебя влюблён Солнечный луч.
  Ты мне шепчешь:
Луч в меня влюблён.
Луч это услышал, счастьем озарён!
Ещё больше любимой очаровался,
Тучам запретил надо мной  являться,
Мне светом в любви поклялся
И до позднего вечера мною зачаровался!


Рецензии