Измучен дух, устала плоть...

Измучен дух, устала плоть,
Покой во снах приходит только,
Но как бы не было мне горько,
Пытаюсь всё перебороть!

Твержу себе - Гори! Твори!
И вновь зовут меня куда-то,
Палитра утренней зари
И цвет вечернего заката!

А разум мне кричит - постой,
Но мне уже не до покоя,
Как говорится - вечный бой!
И я один на поле боя!...


Рецензии