Давайте расслабимся

Давайте расслабимся! Вспомним о школе!
О драках на улице, кольях  в заборе!
О встречах на горке, где липы в цвету,
О том, как ловили лягушек в пруду!

Давайте расслабимся! Вспомним про класс!
Про драки портфелем и  выбитый глаз!
Контрольные, муки от сочинений,
Про алгебру. Сколько же было мучений...

Давайте расслабимся! И про свиданья,
Не скажем, но вспомним, какие страданья…
Обиды, измены и ночи без сна…
И хлебные крошки в постели. Беда!

Никак не расслабиться! Хлебные крошки
Всё так же в постели!  А снег на дорожке,
Блестит и искрится под фонарём,
А мы с тобой в кухне за чаем вдвоём....!


Рецензии