Про Миху

Вроде н весна,не март,
А у нас стаенанья!
У соседского кота
Вновь спермометанья!

То одну в кустах зажмёт,
То вторую в бане.
Третью в мокрой травке мнёт
У Ершова Вани.

Толстоляха на крыльцо выползла...
        Бранится!
-Шоб повылезло мурло!
-Не с утра ж едриться!

Ейный муж клюкой трясёт.
Обещает взбучку!
А Котейка с ветки ржёт!
-Вить!Иду на случку!

Слов на ветер не бросал
Престарелый Миха.
Всех кощёнок отодрал!
И к чему шумиха!?

Лишь одна не поддалась
Журавлёва Муся!
Прошипела,в морду дав.
-Я не отдаюся!!!

Неожиданный отказ
Миха прочь умчался.
Больше на Её красу
Он не покушался.

В небе снова чехорда!
Хороводят тучи.
Видно скоро будет дождь!
Вдалеке гремуче.

Ветер Тучку за шкирон
Тащит...матерится!
Надоела грусть...тоска!
Хочет веселиться!

Спрячет Тучку под крыльцо,
Принакрыв соломой,
И пойдёт тусить на луг
С девицей кайфовой!

Нет!!!!!
  Опять явился Дождь!
С Молнией под ручку!
И Грозу с собой привёл
Бешеную злючку.

Вновь веселью Не бывать!
Ум с башкой в раздоре!
И не спеть...Не станцевать
На лесном просторе!


Рецензии