Я - кудесник

В какой то мере я кудесник -
Избитым фразам даю жизнь.
Над море белый буревестник
Словное белый лист кружит.
Сверкают волны, изгибаясь
Под ярким солнечным огнем.
Я слов избитых воскрешаю
Поток испитый день за днем.
Дарован свет гигантским крыльям
И сила пьяная морей,
В бреду сознания бессильны
Стада не страждущих людей,
Не видя слова откровенья
Сжигают, мимо проходя,
Излитых слов в дыму забвенья
Поток испитый, хороня.
Возринул к небу белокрылый
На тонкой линии воды...
Избитым фразам даю силы
И рифме новые огни.

2005г.


Рецензии