посвящается Анне Ахматовой

Стих твой птицей летит свободной
И поет и слова звенят
То набатом, а то молитвой
О любви  неустанно твердят

О тебе невозможно писать
Что ни скажешь,  все будет ложь
Несравненная, сладкоголосая
Нежной горечью  в сердце  живешь

Твоя смуглая муза  - тебя
Приводила в наш мир,  ликуя
Мир открылся,  взаимно  любя
И пропел тебе  -   « Аллилуйя»


Рецензии