Письмо от Души

Я тебе пишу письмо
Пусть не длинное оно
Но в нём главные слова все есть

Я пишу тебе письмо
прочитаешь всё равно
Ты его не можешь не прочесть

Я пишу тебе о нас с тобою
Всё как есть ни слова не соврав
Я молчать давно уже не волен
даже если я не прав..


Рецензии