Тень твоей руки

Тень от твоей руки птицею на стене
Мысли мои легки во мне
Свет фонаря сквозь тьму мечется на стене
Что-то рисуем мы во тьме

Сквозь тоску и мокрый асфальт
Вся правда утонет в грязи
Весь мир — словно зеркальная фальшь
Только ты и я — впереди

... Будет нам с тобою не тесно
Спорить об этом неуместно
Будем сердечные песни
Петь с тобой снова и вместе

Слышу твой шепот в грохоте ночи
Тени кружатся кругами
Мы будто бы стали тенями
Призраки старой эпохи

... Ветра завывают — зов предков
История пишется кровью
Но нам всё равно
Только оставь мне
Свою вечную тишину...


Рецензии