два отрезка

Два отрезка,
Пустота,
Больше неба,
Меньше солнца,
Два отрезка,
Темнота,
Ночь,
На утро
В полутьме.
Два отрезка,
Пропасть,
И не яма,
не овраг,
Два отрезка,
На конец,
Но не конец.
Два отрезка,
На начало.
Больше неба,
Меньше солнца.


Рецензии