Море по колено

Говорим обыкновенно
То, с чем даже лень поспорить:
Если море по колено,-
Значит, не был ты на море!

Почему-то вечно нужно
Погеройствовать пропащим!
Впрочем, тонут даже в лужах,-
И как раз вот эти чаще...


Рецензии