Капли на окне

Ты не отпускаешь моих рук
Ты не понимаешь моих слов
Мы с тобой чужими стали вдруг
Мы забыли сказки наших снов

Ты сегодня холоден как лёд
А вчера пылал сильней огня
Голос в телефоне не поёт
Не зовёт по имени меня


... Что-то случилось с тобой и со мною
С нами обоими вдруг
Впали в немилость мы оба с тобою
Символам северных вьюг...

Капли на окне рисуют
Наши эскизы любви
И чёрные тени пируют
И воют собаки в тиши


... Стали слова ледяными твои
Ранят мне сердце и душу
Горькие слезы глотаю свои
И нет пути в прежнее, лучшее..


Рецензии