Времена года

Осень вдруг под запретом.
Дарья Беллоу

ВРЕМЕНА ГОДА

Осень вдруг под запретом,
Лето вдруг под запретом,
Даже зима под запретом –
Царствует всюду весна!

Вырвалась осень на волю,
Лето, конечно же, тоже.
Радостно зимняя вьюга
Снегом пугает весну.

Лето пролилось грозою,
Осень своим листопадом.
Зимушка вьюгой коварной, -
Чем провинилась весна?


Рецензии
Стих прост и чудесен.

Сергей Лутков   25.06.2024 19:44     Заявить о нарушении