Не скучно быть раскрученной юлой

Не скучно быть раскрученной юлой.
Сегодня время научилось уходить за двери.
Гордится воздух тем что он живой.
Бесцветнывй и единственный в пустом фужере.

И поздно верить в чудеса, упершись в потолок.
Неочевидное пока что очевидно.
Свисают звезды как с обоев огонек.
Они услышат вас, если им погромче крикнуть.

Не плачут лишь те кому скучно плакать
Берут у других больше чем душу.
Что то от плоти совсем живое,
а потом роняют как слезы в лужу.

Вовсе не мелочь, это ваша  слякоть
Москву затопили  дожди и ливни.
Воздух московский теперь как мякоть,
пьется гортанью и к легким липнет 


Рецензии