Мы ещё успеем
Мы ещё успеем всё переменить.
Всё ещё случится и возможно
Главный лозунг в этой жизни жить.
Ничего ещё не поздно , не пропало
Можно всё ещё исправить и понять
Можно слов ещё сказать тебе немало
В каждой песне рифмы подобрать
Ничего ещё не поздно
Ничего уже не сложно
Главное мы вместе, мы с тобой
В новой жизни всё возможно,
Новое лицо и кожа,
Будешь ты другая, я другой
А мы ещё успеем, а мы ещё сумеем
На пороге новой жизни встать.
И там откроем двери, с тобой откроем двери
И никого уже не будем ждать..
Ничего ещё не поздно и не сложно...
Можно всё ещё исправить и понять
Всё ещё случится и возможно
В каждой песне рифмы подобрать
Свидетельство о публикации №124062302913