Письмобудущеймаме

Порой мне кажется так много, что угасло...
Свечей, как душ младенческих невинных.
Порой, мне кажется, что все мольбы напрасны,
И толку нет от уговоров длинных.
Палач не спит, он явно понимает, и голосом внутри тебя клокочет.
Убей, убей, убей дитя скорее.
Чтоб было всё как раньше днём и ночью.
Нас предавали, убивали чувства...
Убийцы чувств прекрасных уходили...
С годами боль обиды раствориться,
С годами, тех кто уходил забыли...
Ты палачом не стань дитю родному.
Ты не убий, не стань убийцы хуже.
И если хочешь чтобы было по другому.
Не бойся, что останешься без мужа,
А радуйся рождению Благому!

#ПисьмоБудущеймаме #Спас


Рецензии