А наша песня
Потому что покурил анашу.
До чего же анаша хороша.
Когда куришь анашу неспеша.
А мне спешка надоела давно.
Я как буд-то бы в кошмарном кино
Все куда-то сломя голову бегут.
А куда они бегут, я же тут.
Не спешите вы меня хоронить.
У меня еще есть что покурить.
Напрягает меня лишь беготня.
И те черти что бегут вокруг меня.
Всё бегут, бегут, бегут,бегут,бегут,
Вроде гаревой дорожки нету тут.
Стадиона не бывало отродясь.
Только грязь, только снег, только грязь.
Свидетельство о публикации №124062302894