Крёстный облёт

Завершил крёстный облёт-"Крылья победы ",
Наш российский самолёт!
Освящены границы России и Белоруссии,
Священнослужители сделали всё,
Для победного завершения СВО, её миссии!
Теперь наши прекрасные оборонные спецы,
Должны такие РСЗО создать,
Чтоб дешёвыми, дубовыми, убойными ,
Сверхкрупнокалиберными реактивными снарядами,
Всю страну четыре ноль четыре накрывать!
Чтоб гнилая европа ужаснулась, едрёна мать!
Прошу прощения, но без этого никак
Нам этих уродов небратьев не унять!
Планирующая ФАБ-9000 и 600мм РСЗО,
Дёшево и сердито!
Северокорейский брат поможет чудо РСЗО создать,
А супербомба поставит точку в противостоянии-
Нацистов мерзкое племя будет разбито!


Рецензии
только так
и никак иначе
пусть трепещет враг
России, удачи

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.06.2024 11:27     Заявить о нарушении
Уважаемый, Владимир!
Благодарю Вас за отзыв!
С уважением и теплом!

Иван Петров 51   27.06.2024 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.