Карма
Сам через это недавно прошёл
Делал добро и казалось
что вроде
Мне и должно возратиться оно.
Но у всевышнего планы другие
Он же всегда наблюдает, всегда
Мысли твои берет по итогу
А в них практически часто беда.
Маски смотреть не расположен
Всё на ладони,как ни крути
Даже слова,обранив подитожит
Где и когда и кому сказал ты.
И направляет энергию вскоре
Ту от которой не убежать
Сам подитожь,ты ею доволен?
Нет? Значит будешь страдать и страдать.
И отрабатывать мерно по полной
С мыслями,типа,- мне-то за что?
Я же ведь добрый,зачем беспокоить
Но возвернётся все тайное зло.
Если есть силы и пониманье
Преодолеешь,уроки пройдешь
Боль непомерную через страданья
Примешь,исправишь и дальше пойдёшь
И заиграют волшебные краски
Олицетворяя собою вокруг
Всё,что казалось когда то ненастьем
Станет воистину радостным вдруг.
Люди покинут твое окруженье
Те,что от дьявола в жизни пришли
Ты отпусти их без сожаленья
С ними в дальнейшем не по пути.
Больше им ложью своей не прикрыться
И если урок удалось одолеть
Если стал мудрым,то не повторится
Зло не посмеет настичь тебя впредь.
Не доверяй никому,слушай душу
Ангел наладит с ней Вашу связь
Он к тебе точно не равнодушен
И помогает всегда и сейчас...
Свидетельство о публикации №124062302887