Доживу до девяноста?

Девяносто будет лет.
Вот такой я старый дед.
Доживу до девяноста?
Хоть недолго, но не просто.

А года, ну словно гири
Тянут все меня к могиле.
Упираюсь со всех сил.
Пока их я победил.

Но года всё прибывают
И меня одолевают.
Сил немного уж отсталость.
Проживу ль ещё я малость?


Рецензии