Пришел Путин...

Я считаю Путин поднял Россию,
Без него, она погибла бы в двухтысячных,
Я помню, в каком времени жили Русские покалеченном,
Америкосы еще окорочка унизительно кидали,

Сами мою страну развалили, сами же!
Пришел Путин, сказал сильными станем,
Крутыми, богатыми, мировыми лидерами будем,
Я увидела и поверила, парень говорил делами...

И что, не так что-ли?! Хотите назад в перестройку?
Когда разруха, пьянь, нищета, это вам надо?
Америкосы палки до сих пор вставляют,
А он держит страну, флаг держит России высокий!

Если и иметь лидера, то только как Путин,
Что было, что стало, олигархи некоторые еще и недовольны?!
Если бы не он, собирали бутылки бы они на помойке,
Чтобы сдать и купить детям хлеба... Ну не будем...

Спасибо вам, Владимир Путин!


Рецензии